蕎麦打ち体験
富山そば研究会員、小谷内先生・小栗先生・内先生を講師にお迎えして
「蕎麦打ち体験」を研修させていただきました。
参加者多数のため、2回に分けての講習
準備13:00~片付け終了21:30
長時間にわたり、懇切丁寧に教えていただきました。
蕎麦打ち体験は一番人気
何回受講しても感動です。
楽しい!!!
今回は福井県勝山産の新蕎麦粉で香り高く美味しくいただきました。
おかわり5杯+おみやげまで頂戴いたしました。
ありがとうございますた♪
富山そば研究会員、小谷内先生・小栗先生・内先生を講師にお迎えして
「蕎麦打ち体験」を研修させていただきました。
参加者多数のため、2回に分けての講習
準備13:00~片付け終了21:30
長時間にわたり、懇切丁寧に教えていただきました。
蕎麦打ち体験は一番人気
何回受講しても感動です。
楽しい!!!
今回は福井県勝山産の新蕎麦粉で香り高く美味しくいただきました。
おかわり5杯+おみやげまで頂戴いたしました。
ありがとうございますた♪
ファン申請 |
||