どこにあるの?
オープンして30年以上たちますかね。
友人が「ヨッバ」と思い込んでいて、それ以来いや今でも私も「ヨッバ」と呼んでます(笑) たったツとッの違いなんですが・・・
富山ブラック・とんこつしょうゆ全盛期ですが、昔ながらの中華そばってところでしょうか。
特に向こうが見えるくらいのチャーシューの薄さは涙もので、店主の技を感じます(笑)
ご希望でしたら今度案内いたします!でもM雄さんじゃないけどお店営業しているのかな???
あ・あ・あ~~~そうでしたか。。。
ありがとうごじゃりますぅ~~~♪
とあるかわいいお嬢が絶賛していたもので・・・
気になってしょうがなかったお店なんです。。。。。
かゆいところに手が届きマスタ~~~♪
今度、ここでよかったら、、、「おごり」マンモス(笑)